Título de cobrança indevida partnerbank inst

Osasco - SP

30/01/2025 às 11:43

ID: 208637667

Venho por meio dessa reclamação informar que vai ser descontado um valor da minha conta no valor de valor ******* 84 reais da PARTNERBANK INST aonde não fiz negocio e não autorizei a colocar na minha conta aonde vai ser descontado no 10/02 e se eu quiser mudar a data posso não autorizei e não aceito o desconto isso é uma falta de respeito com a minha pessoa e com minha conta ligo na agência não atende e no ******* ******* não atende por favor solicito solução pois não quero nenhum desconto pois é injusto pois não fiz nada o que vai ser descontado

03/02/2025 às 14:36

Olá, Juliana!

Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Esclarecemos que o DDA - Débito Direto Autorizado é um serviço para apresentação eletrônica dos Boletos Registrados emitidos contra um CPF/CNPJ, por meio de um ou mais Bancos, onde possua conta e tenha formalizado adesão, são demonstrados ao cliente após o registro e envio dos dados do título pelo Beneficiário.

O débito ou ******* boletos somente será efetuado na conta do cliente após autorização do pagador por meio dos canais digitais, caso contrário, ele não será debitado.

A empresa beneficiária é responsável pelo registro e veracidade das informações do boleto, sendo o Banco somente o emissor e agente arrecadador.

Após análises, identificamos que o banco emissor desse boleto é o ******* (Santander).

Orientamos contatar a empresa beneficiária PARTNERBANK INSTITUICAO DE PAGAMENTO para informações sobre o registro do referido boleto e verificar com eles o cancelamento da emissão.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado.

04/02/2025 às 07:59

venho por essa reclamação informar que quando ligo no Santander para eles cancelar o boleto indevido e uma falta de respeito isso pois não vou pagar e não aceito ser descontado da minha conta gostaria do problema resolvido

05/02/2025 às 09:10

Olá Juliana !

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.