Transferência Bancária/Através do Fone Fácil.

07/07/2016 às 01:53

ID: 19583177

Olá, Senhor(a).
Venho através do reclame aqui, deixar meu relato de indignação com o Fone fácil Bradesco.
Ao qual na manhã do dia 06/07 foi solicitado uma transferência bancária por volta de 09h da manhã. Ao qual houve a diversas tentativas através do internet banking. Porém constava a mensagem de que não havia saldo suficiente na conta uma vez, que tinha saldo superior o da transferência.
Fui submetido a utilizar a ferramenta do Fone Fácil, onde inúmeras vezes solicitado ao serviço eletrônico a falar com um atendente, não consegui ser acatado, quando pronunciado a palavra Transferência o serviço eletrônico me informa que poderia ser feito através dele próprio.
Mas ao digitar agência sem o digito como serviço eletrônico, me profere. Sou submetido a mesma pergunta de digitar a agência novamente com o digito. Porém o sistema já logo em seguida me informa para digitar um dos números da chave de segurança ao digitar o número, já fez a transfêrencia. A qual em vez de ser realizada a transferência estava esperando perguntar o número da conta e o nome do beneficiado. E em vez disso, sou informado que ocorrido a transferência sem ao se quer, me pergunta a Conta ou até mesmo informar os dados da pessoa que estaria sendo beneficiada através da transferência.

Após entrar em contato através do telefone com um atendente o mesmo me informa a dirigir-se a agência. Chegando na agência sou informado que infelizmente não poderia estar sendo ressarcido do valor.

Att: João Souza.

07/07/2016 às 17:07

Sr.(a) João, boa tarde!

Conforme contato, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é importante para nós!

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://******* na opção Fale Conosco

SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado!

07/07/2016 às 23:40

- Olá, Senhor(a).
Agradeço a resolução da minha reclamação, de ter sido esclarecido em tempo abio. E até gostaria de deixar registrado uma sugestão , para aprimorar o serviço, já prestado. fazendo com que não haja mais transtorno futuros nessa solicitação..
Como a minha transferência foi para uma conta inexistente e para a agência da matriz localizada em Osasco.
Sugiro que seria proveniente ao final de qualquer solicitação, que houvesse a confirmação dos dados e beneficiados. Fazendo a auditória das transações feitas através do serviço eletrônico, visando a diminuição de erros eletrônicos.
Att: João Souza.