Transferencia de custodia

João Pessoa - PB
08/10/2024 às 12:44
ID: 199143121
Ver todas ReclamaçõesDesde 28.08.******* estou tentando transferir umas cotas de ações da Bradesco para o Banco do Brasil. Inicialmente fui na agência Bradesco para saber como faria a transferência e a funcionária informou que precisava transferir para a Ágora investimentos, como já tenho conta no Banco do Brasil entrei em contato com a minha gerente e após preencher o documento OTA e ir ao cartório para reconhecimento de firma e autenticar meus documentos de identificação e comprovante de endereço, tudo em 3 vias( processo caro), devolvi ao Banco do Brasil a documentação para que fosse enviada ao Bradesco. Após algum tempo a gerente informou que a documentação seria devolvida pois eu não havia feito a identificação visual encaminhada pelo Bradesco. Abri várias ocorrências n 336832957, 336862806 e 336866199 e*******(esta junto ao BC), além de ter ido pessoalmente na agência por orientação de uma atendente para fazer o reconhecimento facial mas eles disseram que iriam mandar par ao meu telefone 83.9.************** via sms um arquivo para que eu fizesse o reconhecimento e até o momento nada foi encaminhado, somente promessas. Não consigo contato telefonico ou vi email com a ouvidoria daquele banco pois a ligação não completa. Toda essa dificuldade só demonstra a falta de vontade do Bradesco em transferir as minhas cotas, já que é um direito meu encaminhar para o meu banco, o qeu não justifica pois toda a documentação foi encaminhada com reconhecimento de firma da minha assinatura.
15/10/2024 às 14:32
Olá Maria!
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
29/10/2024 às 13:14
Demora noa solução do problema. Registrei reclamações em vários canais, no proprio bradesco, no banco central, na cvm, reclame aqui e https://******* para que fosse atendida, e também fui na agencia. muito tempo perdido.