Transferência TED não creditada na conta da Caixa Econômica Federal

Sorocaba - SP

08/09/2025 às 17:21

Então, eu fiz uma transferência Ted na Bradesco para conta para minha conta da Caixa Econômica Federal e eu fiz isso 4 horas e 48 minutos, ou seja, eu fiz antes das 5 horas e até agora não caiu a única prova que eu tenho é uma mensagem que a Bradesco me enviou pelo WhatsApp pedindo para eu confirmar essa transação e daí eu quero saber o que aconteceu. Eu tô ficando muito preocupada porque eu tenho meu FIES para pagar se aconteceu alguma coisa de errado eu peço para vocês me devolverem esse dinheiro, por favor.

11/09/2025 às 16:30

Olá, Stephany!

Esperamos que esteja bem!

Verificamos em nosso sistema que a TED foi devidamente processada e o valor já foi debitado da sua conta. Isso indica que a transferência foi enviada com sucesso ao banco destinatário.

Nesse caso, recomendamos que você entre em contato diretamente com o banco recebedor para verificar o motivo pelo qual o crédito ainda não foi realizado na conta de destino. Eles poderão fornecer mais detalhes sobre o andamento da operação ou eventuais pendências.

Caso necessário, você poderá obter o comprovante da transação em Transferências:
1. Escolha 'Comprovantes' ou 'Histórico de Transferências'.
2. Localize a TED desejada utilizando filtros como data, valor ou destinatário.
3. Clique sobre a transação para visualizar detalhes e status da TED.

Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui que entraremos em contato com você o mais breve possível.

Banco Bradesco S.A.