Transferência via Pix e devolução do valor não resolvido no Banco Bradesco

São João de Meriti - RJ

27/10/2025 às 18:18

No dia 19/08/2025 ao entrar no meu aplicativo do Banco Bradesco, verifiquei que o valor que eu tinha na minha conta foi debitado quase que na sua totalidade, deixando apenas uma pequena quantia. A tal transferência, foi feito mediante via pix. No mesmo dia entrei em contato com o banco, e fui informada que eles iriam fazer o estorno do valor que foi debitado da minha conta, porém o valor que realizaram o estorno foi somente R$10,00 reais.
Em nenhum momento o banco entrou em contato comigo, para verificar se essa transferência via pix era realmente devida. Até por quê o valor debitado foi um valor bem considerado, que precisaria de uma autorização do gerente da minha agência.
Até o momento estou aguardando a resposta do Banco Bradesco, já entrei em contato diversas vezes em contato por via telefônica, para que possa ser sanado o meu problema. Porém até o momento sem sucesso.
Atenciosamente, *****.

09/11/2025 às 20:48

Olá, Monique

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua ******* ao estorno de valor por alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], informamos que o pedido foi devidamente encaminhado para análise. No entanto, a instituição financeira recebedora recusou a contestação.

Esclarecemos que o Banco Bradesco realizou os procedimentos cabíveis, incluindo a tentativa de recuperação do valor e o bloqueio da conta recebedora. Contudo, a devolução dos recursos e a decisão final dependem exclusivamente da análise do setor de segurança da instituição recebedora, bem como da disponibilidade de saldo na conta envolvida.

Diante da informação de desconhecimento da origem da transação, orientamos que compareça à sua Agência de Relacionamento, munida de:

• Carta de Contestação, preferencialmente redigida de próprio punho
• Boletim de Ocorrência

Esses documentos são necessários para que seja realizada a avaliação da possibilidade de reembolso.

Para sua segurança, recomendamos que acesse nosso site oficial (Bradesco > Segurança) e confira dicas importantes para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e proteger suas informações bancárias.

Permanecemos a disposição em caso de dúvidas.

Banco Bradesco S.A.