Tributos GRT DETRAN RJ

13/01/2025 às 21:15
ID: 207149425
Ver todas ReclamaçõesPaguei o IPVA ******* do meu carro porém não consigo gerar o boleto do Bradesco referente a GRT.
Ao tentar gerar o boleto informando o renavam e CPF, recebo a informação do Bradesco de que não existem débitos par os filtros informados.
Fui ao Detran, o qual informou que o Bradesco fez uma atualização do sistema e que algumas pessoas não conseguem gerar a GRT.
O DETRAN informa que já solicitou ao Bradesco a inclusão do débito para gerar o boleto.
Até a presente data continuo sem poder gerar a Grt.
19/01/2025 às 14:13
Olá, Fernando!
Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que a emissão dos Débitos de Veículos do Estado do Rio de Janeiro poderá ser feita por intermédio do endereço:
banco.bradesco / Produtos e Serviços / Serviços / Pagamentos e Transações / Pagamentos, localizar a Opção Tributos e clicar em DETRAN RJ - GRD, DUDA, GRT e GRM, em seguida: Gerar Boleto / Emitir seu boleto de GRD, DUDA, GRM e GRT.
Ressaltamos que o acesso à consulta e emissão de GRM e DUDA poderá ser realizado, também, no site do DETRAN.
Cumpre-nos informar, ainda, que o Banco Bradesco processa e disponibiliza as informações de acordo com os dados enviados e cadastrados pelo Detran, tendo apenas o compromisso de espelhar as informações repassadas pelo Órgão/Empresa dos débitos que estão pendentes de pagamento.
Dessa forma, para quaisquer divergências de informações/dados, orientamos que entre em contato com o Órgão de recebimento para esclarecimentos e verificar quanto a atualização dos dados e envio ao Sistema do Banco.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso haja mais alguma dúvida, basta nos contatar através de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Bradesco S.A.