Troquei de celular e não consigo ativar a chave de segurança

Recife - PE
16/12/2024 às 14:06
ID: 204789797
Ver todas ReclamaçõesTroquei de celular e não consigo ativar a chave de segurança pela ativação do app, não tenho tempo pra ir até a agência e como abrir a conta de forma on-line o banco já tem minha biometria facial cadastrada então porque tanto impecilho.
Vi alguns comentários análogo ao meu, e gostaria de uma solução para este problema
26/12/2024 às 16:57
Olá, Nathalia.
Esperamos que esteja bem.
Solicitamos que verifique se está disponível a opção de ativação pelo próprio App, acessando o botão Chave de Segurança e siga o passo a passo: - Aqui pelo App - Ativar uma nova chave - Preencher os dados de Agência, Conta e Titularidade e clicar em Acessar - Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar - *******.
Se não for possível concluir o procedimento pelo Aplicativo Bradesco, caso tenha a Biometria cadastrada, o dispositivo pode ser ativado também pelo Autoatendimento Bradesco ou Rede 24 horas, com o Cartão de Débito ativo ou em qualquer Agência Bradesco mediante apresentação de documento de identificação oficial com foto.
Os canais disponíveis para cadastrar ******* regras e procedimentos específicos de segurança. Caso algum dos parâmetros estabelecidos não seja atingido, a solicitação poderá não ser sequenciada.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
29/12/2024 às 21:43
Simplesmente não funciona a validação por App o banco deixa muito a desejar se todo o processo de abertura da conta foi por meio digital, foi feito toda a coleta da minha face bem como eu possuo CNH digital e mesmo assim a validação por app não funciona! Lamentável
02/01/2025 às 18:32
Olá, Nathalia.
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
03/02/2025 às 10:56
Muita burocracia