Ponta Grossa - PR
19/03/2025 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesUSANDO LIMITE DE CHEQUE ESPECIAL SEM MINHA AUTORIZAÇÃO E NÃO CONSIGO TIRAR DEBITO AUTOMATICO DE CONTA E ME DESCONTARAM ***** DO MEU PIX QUE FIZ PARA PAGAR MINHA DIVIDA NO MESMO VALOR RESOLVAM QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
06/04/2025 às 20:57
Olá, Daniel.
Boa noite!
Esperamos que você esteja bem!
Muito obrigado pela atenção durante o andamento da manifestação.
Conforme conversamos, localizamos o cartão: NEO VISA PLATINUM Final: ******* Situação: Ativo.
Procedemos com a alteração de endereço e forma de pagamento. Esclarecemos que a forma de pagamento foi alterada de Débito em conta-corrente para fatura. Informamos que o pagamento será com código de barras que poderá ser consultado no APP Bradesco Cartões, Internet Banking ou Atendimento Eletrônico, ou pagamento avulso na agência com o cartão e um documento com foto. Recomendamos o cadastro no serviço INFOEMAIL para receber as faturas por e-mail.
Para isso, acesse o Internet Banking no site do Bradesco https://*******), vá em "Mais opções", selecione "Outros serviços" e escolha "Infoemail" > "Cadastrar". Isso facilitará o processo..
Agradecemos seu contato.
Banco Bradesco S.A.