Validação digital NÃO FUNCIONA!!!

Campinas - SP
04/04/2021 às 16:40
ID: 121976905
Ver todas ReclamaçõesPara usar o Internet Banking, há necessidade de usar "Validação Digital", ou seja, com o celular, ler um QR Code da tela do computador; o app do celular gera um código de validação, que o cliente digita no site do internet banking. Pois bem. O app não está mais lendo QR Code. O procedimento de leitura foi reduzido para menos de 1 segundo; não dá tempo de a câmera focalizar e ler; e o app já sai da leitura.
29/04/2021 às 07:20
Olá Nevair !
Informamos que sua reclamação está em análise.
Por gentileza aguardar parecer final do setor responsável.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.
29/04/2021 às 08:31
Houve uma resposta com o seguinte teor: vamos analisar a sua reclamação.
Ou seja: resposta inócua. No português popular: encher linguiça.
07/06/2021 às 14:25
Olá Nevair!
Conforme contato realizado pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
07/06/2021 às 20:05
Na verdade é uma grande falsidade. Nada foi resolvido e continuo impedido de usar o internet banking. NADA MUDOU. NADA FOI RESOLVIDO. PASSADOS JÁ ALGUNS MESES.
04/04/2022 às 21:21
Não houve solução nenhuma. Com o passar dos anos em outro celular (na época o celular também era novo, bom e de marca muito comum e normal) o aplicativo voltou a funcionar, sozinho, sem que tivesse de fato sido resolvido o problema meu pelo banco.