Vergonha! Negado a entrar na agência!!!!

19/12/2014 às 11:51

Agora a pouco passei na Agência Bradesco | Código *******P | V.FUNCHAL-USP

que fica na https://******* BANDEIRANTES *******, VILA OLIMPIA, SAO PAULO - SP e sou obrigado a passar por uma situação ridícula alem de ter sido barrado!!!!

Cheguei na agência e como de costume retirei todos os objetos de metal, chaves, celular, etc e coloquei na no recipiente que fica ao lado da catraca para poder entrar, eis sou barrador. Estranho isso pois não tenho mais nada de metal e em TODAS AS AGENCIAS QUE VOU NUNCA OCORRE ISSO pois sei exatamente o que poderia causar o bloqueio e já me antecipo. Enfim, olho em minha mochila pois estava de moto pra me certificar que não tem mais nada, apenas roupas e capa de chuva mas e novamente sou barrado. Observo que a agência não tem guarda volumes para guardar minha mochila, então pergunto ao segurança o que vamos fazer, ele se nega a olhar minha mochina mesmo eu mostrando pra ele (não precisava mexer, apenas olhar) que estava de dentro da agência e não faz mais nada, fico ali, com meus celular e chaves dentro da agencia na caixa ao lado da porta giratória. ele me sugere deixar minha mochila do lado de fora, questiono se ele olharia pra mim ja que o banco não tinha guarda volumes e ele disse que não... ou seja, era problema meu... eis que noto existir um ar de discriminação devido ao estar de moto, jaqueta de motociclista, enfim vestimentas apropriadas para pilotar. O Gerente fica só observando por mais de 5 minutos minhas tentativas de conversa e o segurança se esquivando, ficando longe da entrada mesmo do lado de dentro e meus pertences ali presos sem eu poder pegados para ao menos ir embora pra outra agência. Mas o gerente não toma qualquer atitude enquanto discutimos, eu tentando dar opções e nada, até que exigo a devolução dos meus pertences pra ir embora e fazer o que precisava em outra agência e isso também me foi negado!!!! O segurança apenas se afasta e me deixa do lado de foram com meus pertences dentro da agencia!!! Depois de discutir muito o gerente vem até a porta e do lado de dentro diz que não tem guarda volumes, mas eu ja havia desistido de entrar na agência e solitico meus pertences para ir embora pois aquela situação era rídicula! mesmo assim ficou me questionando, me olhando de cima a baixo e sem dar solução alguma.... No final haviam policiais na agência e como me alterei bastante com o segurança e o gerente devido a todo o desrespeito que passei, fui abordado pelos policiais na frente de t

26/12/2014 às 15:22

Sr. Eduardo, boa tarde!

Conforme contato por telefone, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é importante para nós!

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://******* na opção Fale Conosco

SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado!

26/12/2014 às 15:42

A postura do banco foi me ligar, minimizar o problema e insinuar que eu estava errado com algo a mais na mochila, que a ação do segurança e gerente foo certa mesmo me impedindo de pegar meus pertences. Que eu fui o errado...obrigado BradesCu pela ótima resposta e pelo respeito (NÃO) demostrado.

26/12/2014 às 15:44

Lixo de atendimento e respeito