Fut Bet Milionário, enganação e não devolveu meu dinheiro ainda

Volta Redonda - RJ

14/01/2023 às 20:56

Fiz a compra no dia 15/12/22, depois de ver um vídeo do Fut Bet Milionário, acreditando que o que eles falavam no vídeo (uma tal brecha nas casas de apostas) poderia ser verdade, mas acreditando ainda mais na parte final, que se não gostasse, teria 7 dias para solicitar o reembolso. Eu solicitei logo no dia 16/12/22, pois vi que se tratava de um grupo de sinais, onde enviam dicas com odds mto baixas, onde para vc não ter prejuízo, tem que acertar 5 para 1 erro. NAO RECOMENDO. O pior que eu tentei falar com eles no suporte, eles disseram que a devolução do pagamento feito por pix seria entre 10 e 20 dias. Já se passaram mais que 20 dias e eles não respondem os e-mails. O WhatsApp, que é uma foto mto suspeita de fake, diz que isso não é com ele. Bom papo no vídeo de venda, mas cuidado, não caiam nessa, pq se quiserem o valor de volta, eles não o fazem.

20/01/2023 às 13:17

Olá Jonathan , tudo bem?

Me chamo Nathalia, faço parte da Equipe de Suporte da Braip.

Tentei contato pelo número cadastrado e não obtive sucesso. Em acompanhamento da sua resolução, verificamos que seu reembolso foi liberado. O reembolso foi realizado para o mesmo meio de pagamento utilizado no ato da compra, no seu caso, o PIX. Sendo assim, o reembolso é realizado para conta de origem.

Peço a gentileza de avaliar meu atendimento na resolução da sua solicitação. É muito importante para nós!

Sigo à disposição!

23/01/2023 às 12:31

O reembolso foi feito após minha reclamação e após o prazo limite dito inicialmente. Mas foi resolvido, então, obg!