Reembolso

Paracatu - MG
09/07/2021 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesQuero meu reembolso do curso play de sucesso.
09/07/2021 às 15:38
Olá Luciana, tudo bem?
Me chamo Magreteene, faço parte da Equipe de Suporte da Braip. A Braip é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Portanto não somos responsáveis pela logística/entrega do produto.
Preparamos um artigo com o passo a passo de como solicitar o reembolso de uma compra realizada em nossa plataforma. O processo é bem simples, e prático. Copie o link abaixo.
Os produtores optam pelo prazo de reembolso ao cadastrar o produto na plataforma. Ao efetuar uma compra e se sentir insatisfeito com ela, você pode solicitar o cancelamento e reembolso caso esteja dentro do prazo de garantia estipulado e disponível também o cancelamento da assinatura. Caso não esteja dentro do prazo de solicitação de estorno, entre em contato com o produtor pelo e-mail do suporte do mesmo. Pedimos que aguarde o retorno do produtor, o mesmo tem o prazo de 10 (dez) dias para realizar a resolução do problema. Caso contrário a Braip tomará as possíveis medidas para resolução do mesmo.
Aproveitamos para nos desculparmos pelos possíveis transtornos que venham a ser gerados.
Estamos fazendo o possível para que tudo se resolva da melhor forma.
Sempre que precisar nos colocamos a disposição pelo nosso canal de atendimento : *******
15/07/2021 às 09:05
Bom dia
Eu fiz o pedido de reembolso do curso play de sucesso dia 07 de julho e ainda não obtive resposta nenhuma, quero meu reembolso porque não adaptei com o curso.
19/07/2021 às 17:36
Olá Luciana, tudo bem?
Entendemos que temos uma parceria tanto com o vendedor quanto com você, Consumidor Final. Portanto, não é do nosso interesse prejudicar nenhuma das partes, mas sim intermediar a relação.
Conforme contato telefônico, identificamos que sua compra foi Devolvida (Estornada).
Estamos fazendo o possível para que tudo se resolva da melhor forma.