O que aconteceu
Aluguei im imóvel com muitas exigências financeiras pra entrar, o qual disseram que eu teria que pagar 3 caução paguei o valor de R$ *******,00 (R$ 4.*******,00), contrato foi acordado, revisto e assinado. Cumpri absolutamente com tudo que um inquilino faz. Quando o contrato terminou, a clausula décima quinta (segue em anexo), fala que repõe o valor (que é um caução) na entrega das chaves e logo a devolução do dinheiro. Entreguei as chaves absolutamento na data. Depois de esperar o laudo final, no dia de hoje 22 sexta-feira, depois de me enrolarem na cara dura a semana toda (segue prints) e de nao atender minhas ligações nem mensagens, estou em São Paulo, disseram que o Raphael estava viajando que ia parar o carro e me devolver o dinheiro. Tá eu aqui as 17 horas sem dinheiro, mandei meu funcionário lá na empresa e ainda ficaram nervosos e brigaram e a funcionaria Sara disse que ele tinha acordado comigo de pagar depois (MENTIRA SEGUE PRINT EM ANEXO) : No começo tem que mandar na conta , depois a devolução é na hora que bem entenderem. Muito diferente da conversa de que esse dinheiro fica guardado em uma conta pra fazer a devolução rapida após a entrega. Estou muito insatisfeito, e, agora, mal atendido, a funcionária Marluce e Sara no expediente de hoje, cada uma fala uma coisa, me trataram literalmente igual cachorro. Estou colocando os prints de tudo que prova que estou falando. Na hora de cobrar é dinheiro na conta deles na hora de devolver é na hora que querem, passando por cima até do contrato. Hoje faz 9 dias da entrega da chave e estou sim, precisando do MEU dinheiro. Estão acabando com o final de ano da minha família Segue link com documentos e prints.