Cassino que você deposita e não consegui retirar quando ganhar no jogo

Olindina - BA

07/02/2025 às 06:50

ID: 209305855

Eu abaixei esse cassino, tá com o nome de https://*******, depósitei o dinheiro mim deram bônus fui jogando e ganhando, na hora de fazer o saque, que vc digita o valor e confirma senha na vai. Depois ele pede que vc deposite mais dinheiro pra pode vc conseguir sacar depois aparece uma mensagem que só pode sacar um valor mínimo por dia,mais é tudo mentira, ja tentei sacar várias vezes e não vai.

11/02/2025 às 15:24

Olá, LENILSON SANTOS DA COSTA

Entendemos sua frustração e lamentamos que tenha passado por essa situação.

Gostaríamos de esclarecer que a Brapay é apenas uma intermediadora de pagamentos via Pix e não tem qualquer vínculo com a plataforma https://******* ou outras casas de apostas. Nosso papel é apenas processar os pagamentos entre pagadores e recebedores, sem controle sobre saques, bloqueios de contas ou exigências dessas plataformas.

Se a plataforma está dificultando o saque e exigindo novos depósitos para liberar os valores, isso pode ser um forte indício de [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresas sérias não exigem depósitos adicionais para liberar saques e não criam barreiras para que os usuários retirem seus ganhos.

Caso a plataforma continue recusando o saque e não ofereça suporte adequado, pode ser importante denunciar essa prática aos órgãos competentes

Nosso compromisso é com a transparência e segurança nos pagamentos. Se precisar de mais alguma informação, estamos aqui para ajudar.

Brapay Negócio e Participação Ltda