sport bet / esquema de pirâmide / VIP 1 / ViP 2 / VIP 3..

Itatiba - SP

26/01/2025 às 01:07

ID: 208236345

acessei o link por indicação de um amigo, ganhei um bonus de 25,00 e ganhei entorno de *******,00 durante as apostas, porém para efetuar o saque, só seria permitido após a recarga de 20,00, efetuei a recarga. Novamente, fui informada que para efetuar o saque teria que efetuar mais uma recarga no valor de *******,00, efetuei a recarga através do pix copia e cola. Tentei novamente fazer o saque, e para minha surpresa, fui informada que o cpf estava incorreto. Entrei em contato com o suporte que passou o contato do Telegram da gerente, e a mesma me informou que para o TI alterar o CPF teria que fazer mais uma recarga no valor de *******,00 e tornar-se VIP 2. Desconfiei do esquema de pirâmide e quero meu dinheiro de volta. Valor a receber R$*******,00 cpf *******

27/01/2025 às 17:41

Olá Monica Merguizo tudo bem?

Lamentamos profundamente a situação que você descreveu e entendemos a frustração. A Brapay é uma plataforma de pagamentos utilizada por sites e plataformas para facilitar transações financeiras. Nossa empresa não está envolvida em ofertas, promoções ou condições de saque estabelecidas por plataformas externas, como aquelas mencionadas em sua reclamação. Além disso, sugerimos que busque esclarecimentos diretamente com o suporte da plataforma em questão para tentar resolver o bloqueio ou solicitar reembolso.

Lembramos que a Brapay se compromete a garantir a segurança nas transações realizadas em nosso sistema de pagamento, e estamos à disposição para fornecer informações sobre as transações realizadas através de nosso sistema.

Atenciosamente
Brapay Negócio e Participação Ltda

27/01/2025 às 20:02

quero meu dinheiro de volta valor R$*******,00, e sim, a empresa fica escalonando fases para impossibilitar que a pessoa efetue qualquer tipo de saque. Além de solicitar que o cliente efetue recargas para trocar de fases, ou seja tudo enganação, e no fim, o cliente fica fazendo recargas enganosamente, em um esquema de pirâmide. A simples necessidade de ter que fazer recarga para se tornar VIP 1, VIP 2. VIP 3 ou 4,5 já se caracteriza como esquema de pirâmide!!!!

meu problema somente será resolvido após o meu estorno da recarga que eu fiz, no valor de R$*******,00!!!

27/01/2025 às 20:08

não é a toa que a empresa esta cheia de reclamações no reclame aqui!!!! quero meu dinheiro de volta, no momento em que fiz o cadastro não havia nenhuma informação dizendo que necessitava fazer recargas para mudar de fase, e no esquema de pirâmide a empresa engana todos que se cadastram e tentam fazer o saque do valor que realmente enche os olhos, sempre valores altos, para enganar as pessoas e as mesmas fazerem os depósitos, infelizmente, só percebi quando me pediram um novo depósito de R$*******,00 para que o suporte de TI fizesse uma correção em um dígito do meu CPF, que tenho certeza que já é programado para entrar errado no cadastro e impossibilitar que a pessoa efetue o saque. E, após falar com a suposta gerente ela pede pra fazer a recarga para subir para VIP 2, tudo esquema armado!!!