Apartamento novo com inúmeros defeitos e descaso da construtora, impossibilitando a entrega das chaves após a terceira vistoria.

Barra do Garças - MT

08/04/2026 às 10:46

PIOR experiência da minha vida. Um verdadeiro descaso com o consumidor.
O que deveria ser a realização de um sonho, a minha tão sonhada casa própria, se transformou no maior pesadelo que já vivi.

Adquiri um apartamento novo em outubro de 2025, pagando um valor elevado por metro quadrado, confiando na promessa de qualidade e excelência que a construtora tanto divulga. Infelizmente, tudo isso não passa de propaganda enganosa.

Estou indo para a terceira vistoria do imóvel e, até hoje, não consegui receber as chaves. É inadmissível. O nível de desrespeito é revoltante. Os problemas são inúmeros: pisos irregulares, quebrados e manchados; infiltração no teto; pedras da cozinha manchadas; guarda-corpo com as pedras quebradas; portas com acabamento soltando; rejuntes mal feitos e com tonalidades diferentes; paredes sujas; tampa da caixa acoplada do vaso sanitário quebrada, entre diversos outros defeitos inaceitáveis para um imóvel novo.

Além disso, a falta de compromisso é absurda. Marcam vistorias e simplesmente desmarcam sem qualquer explicação, reagendando conforme a conveniência deles. E, quando finalmente chega o dia, nada do que foi apontado anteriormente foi resolvido, pelo contrário, a situação parece ainda pior.

É um completo descaso com quem investiu alto e confiou na empresa. Falta de profissionalismo, de respeito e, principalmente, de responsabilidade. Não recomendo de forma alguma.