Estorno não efetuado após cancelamento de aulas e promessa de reembolso

Brasília - DF

15/12/2025 às 20:29

A instituição oferece reposição de aulas, em caso de necessidade de viagens, porém no final não tem aulas dentro do período de conclusão do livro e as aulas terminam sendo cobradas.
O fato é que avisei antes que precisaria fazer viagens, porém no momento de repor as aulas para concluir o livro.
Como eu já tinha pegado todas as informações, até sobre o cancelamento inclusive, avisei inclusive a data que cancelaria para este ano.
Mas para minha surpresa, novembro é uma excessão.
Então cancelei as aulas e solicitei devolução do valor da mensalidade paga, me disseram que eu receberia de volta o valor pelo direcional até o final de novembro.
Mas até a data atual 15/12/2025 não me deram nenhuma resposta, só dizem que foi comunicado ao financeiro.
Assim a reclamação é que o estorno do valor pago seja efetivado, conforme informação no formulário de cancelamento.

16/12/2025 às 13:25

Prezado *****,

Agradecemos por registrar sua reclamação. Nossa equipe entrou em contato para resolver a situação da melhor maneira possível.

Ao dispor,
BRASAS ENGLISH COURSE

30/12/2025 às 19:38

Infamante foi devolvido o valor parcial, quando deveria ter sido integral, por que paguei o valor da mensalidade e só não continuei por que apesar da promessa de disponibilizar aulas de reposição não estava disponível, apenas para pagamento de aulas particulares.
Além disso a informação era que se precisasse poderia cancelar, expliquei que a possibilidade seria de cancelar no mês de novembro e aí quando fui cancelar, novembro era uma excessão e não poderia cancelar.
Eu não voltaria a fazer negócios com essa instituição e nem indicaria, pela falta de clareza nas informações.