Compra de passagem cancelada após pagamento via PIX sem restituição do valor.

Porto Alegre - RS

27/01/2026 às 22:56

Tentei comprar uma passagem para Oasis Sul, Tramandaí através do watsapp ***** Assistente Virtual Deônibus hoje, 27/01/2026 às 12h21. Após as conversas por whatsapp fui orientada a fazer o pagamento. Providenciei o pagamento através de PIX ás 12h43 no valor de R$ 70,74,pelo Banco Inter, creditado para Brasil
by Bus Viagens e Soluções, CNPJ *****, Instituição: Adyen do Brasil Ip Ltda. Passado alguns minutos fui informada que foi cancelado a reserva por não haver o pagamento. Como trata-se de atendimento via robô, não consegui informar que o valor já teria saído da minha conta corrente e não tive retorno. Solicito que esta empresa me restitua o valor creditado, já que não tive o serviço.

02/02/2026 às 13:51

Boa tarde Lorení , como vai?

Encaminhamos uma mensagem para a sua caixa de e-mail.

Poderia dar uma olhadinha por favor?

Seguiremos com a tratativa por lá.

Até mais!

06/02/2026 às 22:56

como já manifestei na inicial, eu quero simplesmente a devolução do valor pago por não ter tido o serviço, ou seja no momento que foi cancelada a reserva por esta empresa, fiz a compra da passagem fisicamente no balcão da rodoviária.

07/02/2026 às 21:47

09/02/2026 às 15:34

vou tomar outras providências, já que a Brasil By Bus não está resolvendo.

15/02/2026 às 11:23

Ainda não foi sanado pelo problema

17/02/2026 às 11:22

Ainda no aguardo para solucionar meu problema.

20/02/2026 às 17:18

Não foi resolvido meu problema com a empresa Brasil By bus