Viagem com 7 horas de atraso ao destino.

20/01/2024 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei as três passagens de retorno de Paraty à São Paulo (Terminal Rodoviário Tietê) às 13h do dia 12/01/*******, pela internet na plataforma "De ônibus", essa me esclareceu que só vende as passagens, que a responsável pela viagem é Brasil By Bus. Durante a viagem o ônibus Flix Primar placa Brasil *******, quebrou três vezes pelo caminho, com problema de superaquecimento no motor. E ocorreu, que não seria seguro nem possível prosseguir a viagem, o motorista parou o ônibus no Posto Pachecão - Jacareí, sito à Rodovia Pres. Dutra, Km *******, às 23h30, sendo que o horário previsto para o retorno era 19h no Tietê, visto que não era mais possível seguir viagem, entrei em contato com a "deonibus", e a moça respondeu que a empresa já havia sido informada, o fato é que cheguei ao destino às 2h20 da madrugada do dia 13/01, com um atraso 7horas, fora os transtornos. Por isso, venho aqui reclamar o reembolso dos valores das passagens junto à empresa. Porque desde a primeira parada em Ubatuba, em que o ônibus não funcionava, ficamos 2 horas parado, o motorista já havia avisado a empresa, o correto era ter providenciado desde já uma solução, para nós os passageiros. Número das reservas: *******,*******,*******.
O número do pedido foi o 2181575 na compra "deOnibus"