Cooktop por Indução Descartável - vida útil de 2 anos e meio apenas

Suzano - SP
05/06/2019 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesA quem interessar possa:
Não indico esse produto Cooktop 4 bocas de indução Brastemp, pois queimou em 2 anos e meio.
O conserto na autorizada da Brastemp ficou R$ 1.*******,00, o que é praticamente o valor que paguei no produto de R$ 2.*******,00.
Ao ligar na Brastemp para tentar minimizar meu prejuízo, recebi a oferta de um desconto de R$ *******,00 na aquisição de um cooktop novo. Recusei essa oferta, pois é um desrespeito com o consumidor que confiou na marca Brastemp. Esse produto é novidade no mercado, mas é um tiro no pé.
Protocolo na Brastemp:*******
Sem mais,
Alex Sandro
07/06/2019 às 12:57
Olá Sra Sueli e Sr Alex , boa tarde!
Conforme conversamos hoje, 07.06. às 12:40hs, sua manifestação está em atendimento no protocolo*******
Peço por gentileza para aguardar o retorno para continuidade do atendimento.
Encaminhei uma mensagem privada com mais os detalhes, onde você pode nos contatar sempre que necessário.
A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Luana
Atendimento ao Consumidor Brastemp
07/06/2019 às 13:31
A empresa Brastemp nos ligou e vai proporcionar o conserto do cooktop e pagaremos apenas uma taxa.
A proposta da empresa atendeu às nossas espectativas e vamos ter o cooktop consertado por um valor bem acessível.
Estou satisfeito com o comprometimento e responsabilidade da empresa.
Alex