Micro ondas sem bandeja giratória não funciona como a tradicional

18/04/2017 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesComprei o Micro ondas Ative Maxi Flat BMJ23 justamente pela inovadora tecnologia de não precisar de Prato Giratório. Comprei em 28/05/15 e tinha a garantia de 1 ano, mas achei que eu não estivesse utilizando de maneira correta ao tentar preparar uma receita de Brigadeirão de microondas, que sempre fiz por mais de 5 anos em outra marca de microondas e nunca desandou. Mas ao tentar diversas vezes nesse modelo, o doce nunca mais saiu direito, sempre torto, parte muito cozida e parte menos cozida, totalmente desconjuntado.
Foi quando em 03/02/17 liguei para o SAC da Brastemp para saber porque o doce não saia como preparado em outros microondas e até hoje dia 18/04/17 , mais de 2 meses sem uma resposta ou orientação que solicitei.
Levei por 2 vezes na assistência técnica indicada e nada constataram de errado no microondas, mas sempre informei que o doce era atingido pelas ondas de maneira Não Uniforme, por isso o doce ficava disforme, a prova foi colocar 5 vasilhas iguais com a mesma quantidade de água e aquece-la, o que identifiquei nesse simples teste, que a temperatura era diferente nos 5 potes ! E que ao cometar isso com o técnico da Brastemp confirmou que isso era normal ! Isso vem a confirmar o que eu imaginava, as ondas não atingem o alimento por igual como quando se tem o prato giratório, por isso o doce fica todo disforme ! Mesmo uma comida ao ser esquentada já era perceptível partes mais quentes e mais frias !
Me sinto enganada pela propaganda feita do produto e pela falta de interesse em explicar, o que pelo jeito esta evidente, o Micro Ondas sem Prato Giratório não funciona igual ao que tem o prato !
03/02/17 - protocolo: 7.*******.*******.*******, 06/02/17 - OS: 7.*******.*******.*******, 07/02/17 - protocolo: 4.*******.*******.*******, 14/02/17 - protocolo: 5.*******.*******.*******, 23/02/17 - protocolo: 7.*******.*******.*******, 02/03/17 - protocolo: 7.*******.*******.*******, 03/03/17 - protocolo: 5.*******.*******.*******, 10/03/17 - protocolo: 5.*******.*******.*******, 31/03/17 - protocolo: 5.*******.*******.*******, este último pediu para esperar 4 dias úteis, mas até hoje dia 18/04/17 não recebi nenhum contato por mais que ligasse avisando da falta de contato ! Falta de Respeito Total com o Consumidor !
19/05/2017 às 17:39
Boa noite, Sra Elza
Agora que seu produto foi reparado, gostaríamos de saber se está tudo ok; e assim encerrar o nosso acompanhamento via Reclame Aqui.
A Brastemp é parceira do Reclame Aqui. Para qualquer outra dúvida ou questionamento, peço para que entre em contato conosco através do nosso site:
Ou se preferir pelos telefones: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões).
Agradecemos,
Michel
Equipe Atendimento Brastemp/Consul
20/05/2017 às 19:58
Micro ondas Ative Maxi Flat BMJ23 da Brastemp que não possue bandeja giratória, NÃO FUNCIONA COMO UM MICRO ONDAS COM BANDEJA GIRATÓRIA. E NÃO foi realizado nenhuma reparação como comentado na resposta.
Resposta que foi dada pela próprio dono da rede autorizada indicada pela Brastemp,
Levei por 2 vezes na autorizada e na última vez ao informar que a temperatura de 5 potes iguais com a mesma quantidade de água, colocados em várias posições dentro do microondas, após o aquecimento tinham registrado temperaturas diferentes, o respónsavel da autorizada disse que era NORMAL APÓS AQUECIMENTO OS POTES DE ÁGUA TEREM DIFERENTES TEMPERATURAS , portanto o produto não realiza o que foi divulgado na propaganda, de que as ondas atingiriam por igual todo o compartimento do microondas, Concluindo então que a PROPAGANDA É ENGANOSA , por isso o preparo do Brigadeirão jamais sairá bom pois a temperatura se diferencia e por não ter prato girátorio, o doce fica parte cozida, outra meia cozida , deixando totalmente disforme ! Outra pessoa que conheci e que comprou o mesmo produto também falou que estava insatisfeita pois o funcionamento não se igualava a um produto com prato giratório, além do aquecimento ser fraco e exigir mais tempo no aquecimento.
16/06/2017 às 12:28
Péssimo atendimento. Produto que não funciona como dito na propaganda. PROPAGANDA ENGANOSA.
A BRASTEMP JÁ NÃO TEM A MESMA QUALIDADE.