O que aconteceu
Olá, equipe Brastemp.
Gostaria de registrar uma insatisfação recorrente com o controle de qualidade de vocês. Comprei uma geladeira Brastemp Frost Free Inverse 500 litros (Modelo BRE66AK ) na Fast Shop, que foi entregue no dia 05/10/2026.
Acontece que este já é o SEGUNDO aparelho do mesmo modelo que recebo em casa com o exato mesmo vício estético de acabamento: há excesso de espuma expansiva aparente e visível bem na região da borracha da porta. O primeiro aparelho entregue foi devolvido justamente por esse motivo e, para minha surpresa, a troca veio com a mesmíssima falha de fábrica, o que aponta para um problema crônico no lote de montagem de vocês.
Por ser uma marca tradicional para minha família, por ter gostado muito do design do modelo e para evitar o enorme transtorno logístico de passar por uma terceira tentativa de coleta e troca, eu optei por não devolver esta unidade por enquanto.
Contudo, acho inadmissível um produto novo e deste valor vir com esse tipo de falha repetidas vezes. Quero deixar esse problema de fábrica registrado formalmente no histórico do meu produto. Como consumidora, me sinto bastante insegura se esse defeito de acabamento na região da borracha pode vir a comprometer a durabilidade ou a eficiência do isolamento térmico no futuro.
Gostaria de saber qual é o posicionamento e o respaldo que a Brastemp vai me dar a partir de agora para garantir minha tranquilidade com o produto. Seguem as fotos em anexo que comprovam o problema na borracha da segunda geladeira. Aguardo o contato de vocês.