Ripados em EVA com Defeito e Descolando da Parede - Solicitação de Reembolso

Porto Alegre - RS
13/05/2026 às 22:13
Após visualizar diversos anúncios dos ripados em EVA, decidi realizar a compra acreditando na qualidade apresentada. Porém, a experiência foi totalmente decepcionante.
O produto chegou com excesso de cola aparente, impossível de remover, além de apresentar acabamento de péssima qualidade e emendas visíveis nas peças. Após realizar a instalação corretamente, seguindo todas as orientações fornecidas pela empresa, os ripados começaram a descolar e cair da parede pouco tempo depois.
Fiz um investimento considerável para melhorar a aparência do meu quarto, esperando um resultado bonito e duradouro, mas tive apenas transtornos, frustração e prejuízo. A qualidade do produto é muito inferior ao anunciado, e devido aos problemas apresentados, fui obrigado a remover todo o material da parede.
Diante de toda a situação, solicito o reembolso do valor pago, pois o produto não cumpriu com o que foi prometido e apresentou defeitos graves de qualidade e fixação.
Compra realizada através do mercado livre
Número da compra *****
14/05/2026 às 10:58
Olá Joseane, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com o produto.
Como a compra foi realizada através do Mercado Livre, todo o processo de solicitação de reembolso e mediação precisa ser feito diretamente pela plataforma.
Pedimos, por gentileza, que abra uma reclamação no pedido #***** através da sua conta no Mercado Livre, acessando a opção Tenho um problema na compra realizada. Assim podemos dar andamento ao processo de estorno conforme as políticas da plataforma.
Ficamos à disposição!
Atenciosamente, Tainara Equipe de Atendimento ao Cliente Bravalumi