Brinquedo Genius com defeito e cobrança indevida para devolução

12/07/2026 às 22:08
Comprei através da Amazon o brinquedo Genius para a minha filha, que veio com defeito. Ele para de funcionar do nada.
Ao solicitar devolução fio surpreendida ao chegar nos correios com um custo de quase 30 reais para postar o produto com defeito. Custo esse que é a metade do valor que paguei. Esse é o segundo Genius que compro e vem com defeito. O primeiro foi na magalu e devolvi sem transtornos, pois era vendido e entregue pela magal.
Esse foi foi vendido pela Amazon e entregue pela Estrela. Um verdadeiro absurdo. Brinquedos.sem qualidade e ainda tendo que pagar a devolução solicitada dentro dos 7 dias!
13/07/2026 às 14:09
Olá, boa tarde Amanda
Lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Todas as compras ONLINE, podem ser canceladas sem nenhum custo através da plataforma de compra, dentro do prazo de 7 dias.
Poderá solicitar o cancelamento diretamente no site, Amazon é uma empresa parceira, certamente houve um engano.
Não temos acesso, a produtos Estrela dentro da plataforma Amazon.
Passo a passo rápido :
Acesse o site ou aplicativo da Amazon e faça login. Clique em Devoluções e Pedidos (ou Seus Pedidos) no menu superior .Encontre o pedido que você quer cancelar e selecione Cancelar itens. Escolha o motivo do cancelamento, marque os itens que deseja remover e confirme em Cancelar os itens selecionados neste pedido.
Me coloco a sua disposição,
Centro Estrela de Atendimento ao Consumidor
14/07/2026 às 20:36
Boa noite,
Tentei realizar novo pedido de devolução e não foi possível.
No primeiro pedido de devolução dentro do prazo de 7 dias, eu conseguiria postar pagando a taxa aos correios. E agora, já não consigo mais realizar outro pedido de devolução.
Lamentável.
18/07/2026 às 22:39
Alguma solução para esse caso?