Cancelamento de cartão presente e estorno de valor não realizado após contato pelos canais de atendimento.

Recife - PE

24/04/2026 às 17:43

Comprei no último sábado, dia 18 de Abril, um cartão presente. Porém, quero cancelar a compra e estornar o valor. Entrei em contato pelo canal de atendimento da empresa que apresenta o prazo de dois dias úteis para enviar uma devolutiva. Contudo, não obtive resposta. Então, entrei em contato pelo whatsapp seguindo uma orientação indicada no mesmo site dessa empresa, mas ao contactar o atendimento por este aplicativo de mensagens recebi a informação automática de que o serviço está inoperante. Assim, estou aqui sem saber quando será realizado o cancelamento da compra e estorno do valor a que tenho direito, pois solicitei dentro do prazo de 7 dias.

27/04/2026 às 19:28

Olá, boa tarde Marilia

Protocolo *****

Agradecemos o seu contato com a Estrela, através do RA.
Peço desculpas pelo transtorno, nossa equipe e-commerce informa que o cancelamento e o estorno foram ativados.
Conte sempre conosco,
Centro Estrela de Atendimento ao Consumidor

29/04/2026 às 12:58

Resolveram o problema rapidamente após me manifestar no Reclameaqui! Contudo, os canais de atendimento direto ao cliente da empresa são ruins. Se ficasse esperando a solução por estes canais de comunicação da empresa demoraria muito a resolver ou não resolveria. Eu tive que me mobilizar e arrumar uma maneira para me comunicar.