Entrela lança boneca xuxa venda pela Amazon , não recebi a boneca, entregaram em outro lugar,e a Amazon diz que não pode fazer nada a não ser estornar o valor.

24/07/2026 às 17:38
Produto exclusivo entregue a outra pessoa e falta de suporte para solucionar o problema
Nem a transportadora Logg resolveu pois não há suporte humano para atender e a IA que é atendimento deles manda entrar em contato com a loja, no caso a loja Amazon respondeu que não há oqie fazer pois não tem acesso a transportadora e nem com o fabricante no caso a estrela. Me deu a única opção de devolver o valor da boneca. Ou seja edição limitada, exclusiva e paguei, não recebi e não tenho suporte para uma entrega que não ocorreu. Sumiram com a boneca, entregaram errado pois não tem nenhuma Adriana onde moro. E quero a boneca, e por isso , venho registrar minha profunda insatisfação com a forma como meu caso está sendo tratado.
Hoje, 24/07/2026, às 9h43, recebi uma notificação informando que minha encomenda havia sido entregue e assinada por uma pessoa chamada Adriana. No entanto, eu estava em casa aguardando a entrega e não recebi o produto.
Moro em uma rua sem saída, onde os moradores se conhecem há muitos anos, e não
existe nenhuma pessoa chamada Adriana na rua. Além disso, meu endereço de entrega possui informações complementares e ponto de referência justamente para facilitar a localização da residência.
Desde aproximadamente 7h da manhã, eu estava no quintal da minha casa, em frente ao portão, limpando a área externa e conversando com uma vizinha. Permaneci ali até receber, às 9h43, a notificação de que a entrega havia sido concluída. É praticamente impossível que um entregador tenha passado em frente à minha residência sem que eu o visse. Em uma rua sem saída, qualquer veículo ou pessoa desconhecida chama imediatamente a atenção dos moradores.
O maior problema é que não consegui qualquer suporte efetivo. A transportadora Loggi não disponibiliza atendimento humano. Todos os canais são automatizados por inteligência artificial e, em nenhum momento, foi possível solicitar que verificassem imediatamente com o entregador onde o pacote foi deixado.
Entrei em contato também com a Amazon, que informou que não possui acesso à transportadora nem à loja responsável pela venda, afirmando que apenas intermedeia a venda no marketplace. A única solução oferecida foi o reembolso do valor da compra.
Entretanto, o que eu quero não é o reembolso.
O produto adquirido é uma edição limitada e exclusiva, cuja compra era permitida a apenas uma unidade por CPF. Não se trata de um item comum que pode ser comprado novamente a qualquer momento. Felizmente consegui realizar um novo pedido antes que o produto se esgotasse, porém continuo extremamente preocupada.
Meu receio é que o mesmo erro aconteça novamente. Se o entregador realmente confundiu o endereço da primeira entrega, existe o risco de repetir exatamente a mesma entrega equivocada, levando novamente o produto para o local errado, por acreditar que aquele seja o endereço correto.
Diante disso, solicito que o fabricante intervenha junto à loja e à transportadora para garantir que a nova entrega seja realizada corretamente e que também seja apurado o que aconteceu com a primeira encomenda.
Espero que este caso seja tratado com a seriedade que merece. Não é aceitável que o consumidor fique sem qualquer suporte, sendo encaminhado de um lado para outro, enquanto a transportadora não oferece atendimento humano, a Amazon informa que não pode agir diretamente e ninguém toma providências para localizar uma encomenda que foi dada como entregue há poucas horas.
Meu objetivo é receber o produto que comprei, e não apenas ser reembolsada. Além disso, espero que medidas sejam adotadas para evitar que o mesmo erro se repita na nova entrega, pois se trata de um item exclusivo, muito disputado e de grande valor para mim.
Não quero a devolução do valor quero a boneca!!! Endereço tá correto e tinha ponto de referência. Entregaram em outro lugar para outra pessoa, entrador que volte onde entregou e pegue meu item de volta, lacrado. Estrela por favor, se a Amazon não pode resolver, no mínimo vocês tem que intervir pois eles por telefone disse que não podem fazer nada a não ser fazer o estorno do valor. E eu quero a boneca