Jogo da vida com aplicativo: QR code inválido, app inexistente, manual incompleto e SAC ineficiente. Solicito a devolução e reembolso ou troca.

Florianópolis - SC
19/01/2026 às 18:45
Adquiri hoje um jogo da vida "com aplicativo". Qr code não funciona, o aplicativo não existe na play store, o manual tem falta de informações que deixam o jogo confuso. SAC quase 1h esperando, nenhum retorno.
Gostaria de devolver e ter meu dinheiro de volta ou a troca por um do modelo antigo sem custo.
Obrigada.
20/01/2026 às 21:12
Olá, boa tarde Fernanda
Agradecemos o seu contato com a Estrela
O aplicativo é Jogo da vida SIOUX. É preciso baixar ou na Play Store (celulares Android) ou na App Store (iPhones). Opção sem cartões. o Qr code da embalagem é apenas um demo, estou enviado o manual em anexo, diretamente para seu e-mail.
De desejar realizar o cancelamento da compra, entre em contato com a loja ONLINE, onde o produto foi adquirido.
Uma opção para um atendimento rápido e eficiente, use o WhatsApp! Nossa equipe está preparada para ajudar qualquer dúvida ou problema relacionado a produtos e serviços. O link de acesso está em nosso site das 8h30 às 17h, de Segunda a Sexta-feira, informando o seu protocolo *****
Conte sempre conosco
Centro Estrela de Atendimento ao Consumidor
21/01/2026 às 01:57
Obrigada pelo retorno porém o aplicativo não está disponível para download na play store e me foi enviado o mesmo manual que o jogo contém.
04/02/2026 às 16:27
Fernanda
Por favor entre em contato através do nosso WhatsApp para um atendimento rápido e eficiente, use o WhatsApp! Nossa equipe está preparada para ajudar qualquer dúvida ou problema relacionado a produtos e serviços. O link de acesso está em nosso site das 8h30 às 17h, de Segunda a Sexta-feira informando o seu protocolo *****