Jogo da Vida retrô com caixa danificada e baixa qualidade dos materiais, solicito substituição do produto.

Belo Horizonte - MG
15/06/2026 às 23:04
Comprei na loja da Estrela na Amazon um Jogo da Vida retrô, o mesmo que jogava quando era pequeno. Pela segunda vez, vejo como a Estrela não investe na qualidade dos seus produtos. Comparado com a Hasbro, por exemplo, que você compra um Monopoly por menos de 100 reais, e recebe uma caixa de papelão de melhor qualidade, cartas grossas, peças em metal... com a Estrela, o Banco Imobiliário de quase 200 reais veio cheio de peças de plástico e cartas finas e [Editado pelo Reclame Aqui]. O Jogo da Vida, além de ter o mesmo problema, ainda foi pior: enviaram com uma fita adesiva segurando o dinheiro do jogo que, ao ser removida, RASGOU a caixa! Um jogo que eu quero colecionar e guardar pra vida, danificado na entrega! Solicito de imediato a substituição do produto por outro. Enviei uma foto do produto em anexo.
23/06/2026 às 12:59
Olá, boa tarde Pedro
Protocolo *****
Agradecemos o seu contato com a Estrela!
Lamentamos que a sua compra esteja lhe causando qualquer transtorno, estou notificando a gerência da fábrica, para que este problema não ocorra novamente. Por favor, se por possível anexe a imagem do produto danificado.
O cancelamento da compra deve ser realizado diretamente no site do parceiro Amazon.
Me coloco a sua disposição,
Centro Estrela de Atendimento ao Consumidor
23/06/2026 às 15:20
Essa resposta não faz sentido. O produto foi enviado com uma falha enorme na sua embalagem, que ocasionou dano ao produto. Vocês estão mandando solicitar a devolução pela Amazon? O produto foi aberto, vou pedir devolução por defeito? O que eu gostaria é da substituição do produto.
11/07/2026 às 07:50
Não comprem nada da Estrela. Essa empresa precisa falir. Pior experiência que já tive.