Jogo da Vida

Belo Horizonte - MG
19/04/2025 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesComprei o Jogo da Vida para presentear meu filho em seu aniversário. Por ser da estrela, uma empresa que sempre confiei em seus brinquedos, houve uma grande decepção quando fomos jogar em família. O tabuleiro é confuso, com letras pequenas, carrinhos com pouco espaço para colocar pinos. O design do tabuleiro é bem ruim, com figuras q nao correspondem às casas. Uma roleta que sempre desmonta quando passamos para o próximo jogador, um papel numerado que nao faz muito sentido, algumas regras que ficam soltas. O manual é muito simples em relação às possibilidades ao longo das jogadas. Como exemplo, quando compramos uma casa, continuamos no jogo e temos que lembrar quem comprou...o salário tb temos que ficar memorizando o salário de cada um. Nao é claro em qual casa podemos comprar as ações, e por aí vai... tem muito mais coisas q nao são claras. Fico muito triste de ter gastado ***** reais e nao ter optado por um banco imobiliário, por exemplo...
24/04/2025 às 17:21
Olá, boa tarde Lívia
*******
Agradecemos seu contato e lamentamos não ter atingido suas expectativas.
Para a Estrela é muito importante que os consumidores se manifestem em relação aos nossos produtos; assim se necessário poderemos sugerir adequações necessária.
A sua sugestão foi prontamente encaminhada para a gerência responsável, o que significa que a pessoa certa poderá analisar e promover melhorias futuras no produto.
Segue vídeo de tutorial diponivel na internet: https://*******
Toda alteração envolve uma complexidade maior ou menor, o que demanda mais ou menos tempo para sair do campo das ideias para tornar-se realidade. Independente do prazo ou da viabilidade, ideias como a sua são o início de tudo, e por isso mais uma vez receba nossa gratidão!
Conte sempre conosco,
Centro Estela de Atendimento ao Consumidor
24/04/2025 às 17:34
Agradeço o retorno e espero que o jogo seja melhorado...infelizmente comprei e nao gostei.