Problemas recorrentes de qualidade e defeitos em bonecas da coleção Susi

Salto de Pirapora - SP

12/08/2026 às 22:47

Olá Boa Noite, Estou entrando em contato por aqui, já que fiz algumas Reclamações via Email e Sac Estrela, então vamos Lá
Sou Colecionador a anos, comprei Quase todos dos Relacionamentos da Boneca Susi, só Faltou uma para completar a minha coleção que era a Boneca Susi Manhã no Parque.
Das Susis que eu comprei ja tive problemas com a primeira Susi que foi Relançada, Passeio de Domingo, abri a caixa conferi a boneca estava linda, voltei a fechar a caixa e guardar, depois de 1 mês abri novamente para fotógrafar e mostrar para amigos e pra minha Surpresa, os olhos derretendo, Reclamei a boneca Foi Trocada, veio uma nova perfeita, continuei fazendo o msm a cada mês eu abria para verificar e bingo, além dos olhos derretendo a mão rachando próximo ao pulso, como eu disse anteriormente sou Colecionador acabei de completar 48 anos não Brinco de Bonecas compro e guardo, ninguém tem acesso apenas eu, então não teria porque os olhos voltar a derreter e agora a mão Rachar, próxima, a Susi no Balanço da Pista, Msm processo, guarda com um plástico de acetato na caixa para não entrar poeira e etc. Verificando periodicamente, olhos Derretendo, e membros ESVERDEADOS, mas quanto a isso ok pois ela está com blusa de mangas, Próxima Susi Embalos do Rock, sanaram o Problema dos Olhos mas o Sapato Racharam sozinhos, A última adiquirida Susi Semana da Moda, chegou pra mim com as duas mãos Já de Fábrica Rachadas, e os Sapatos tbm Rachados fiz a devolução, e comprei outra Novamente, e pra minha Surpresa depois de meses abri a caixa a mão Esquerda completamente Rachada próximo ao pulso, então devido a isso entrei em contato mostrei as fotos com os problemas, pedi os Itens que Estão danificados para que eu mesmo possa estar reparando pois não quero correr o risco de enviar as bonecas e simplesmente ser trocadas por outras de modelos diferentes, pois como eu disse anteriormente e torno a dizer sou Colecionador, e faço questão até das caixas em perfeito Estado!!!
E isso gostaria muito que esses problemas fossem resolvidos desde já agradeço!!!!