Produto não recebido e falta de informações sobre o status do pedido.

Ribeirão Preto - SP

23/08/2026 às 17:21

Fiz a compra de uma boneca no site, no dia 12 de agosto, com a previsão de entrega no dia 19 de agosto. Hoje, dia 23 de agosto, não recebi meu pedido e nenhuma informação se o mesmo já foi postado/está a caminho. Recebi a confirmação de que o pagamento foi realizado, a nota fiscal, e no e-mail está informando que receberia uma notificação assim que o produto fosse enviado para a transportadora, entretanto, não recebi nada. Até uma semana atrás, conseguia fazer login no site e ver meu pedido (onde constava a informação de que ainda estava em separação), porém agora não consigo nem fazer o login para verificar isso, ou seja, paguei pelo produto e não tenho nenhuma informação sobre o mesmo. Realizei uma reclamação no site, pedindo ajuda para conseguir a informação de como está meu pedido, onde foi informado que eles me responderiam via e-mail a tal solicitação, porém, não obtive nenhuma resposta até o dia de hoje. Não sei mais por onde tentar contato, haja visto que já tentei pelo canal oficial.

28/08/2026 às 15:48

Olá, boa tarde Gabriela

Agradecemos o seu contato com a Estrela, através do RA.

Em nosso sistema constam 2 protocolos de atendimento ( ***** e ***** ), nosso time e-commerce, informa houve um problema com o seu endereço, especificamente o cep.
Por favor, em resposta ao e-mail enviado, confirme o endereço completo.
Me coloco a sua disposição,
Centro Estrela de Atendimento ao Consumidor

28/08/2026 às 15:58

Apesar da demora, me responderam e estão resolvendo o acontecido!