Recebimento de bonecas com cabelo estirado em vez de cacheado e mau atendimento ao solicitar troca.

20/03/2026 às 00:37
Comprei duas bonecas cafézinho da Brinquedos Estrela no dia 17/03, porém as bonecas chegaram com o cabelo todo estirado, sendo que o cabelo deveria ser cacheado. Outras pessoas que compraram já estão postando fotos e vídeos das bonecas que receberam nas redes sociais e é perceptível a diferença do produto que eu recebi. Quero as bonecas de acordo com que foi anunciado. Abri uma reclamação junto a Estrela, porém fui muito mal atendido no WhatsApp da empresa. Abri uma solicitação de troca do produto, mas o pedido foi aberto com outro tipo de solicitação, diferente da que eu pedi e não me respondem mais no WhatsApp. Eu quero que a Brinquedos Estrela troque as bonecas o mais rápido possível, pois eu paguei à vista e não recebi as conforme anunciado, zero qualidade e zero respeito ao cliente. Caso essa questão não seja resolvida até o dia 23/03, acionarei também o Procon.
23/03/2026 às 15:19
Olá, boa tarde Luiz Eduardo.
Protocolo *****
Agradecemos o seu contato através do RA.
Lamentamos que um produto nosso esteja lhe causando qualquer transtorno. Pedimos nossas sinceras desculpas, e prometemos resolver o quanto antes.
Sabemos o quando é decepcionante comprar uma boneca tão aguardada, e receber bonecas com cabelos desalinhados. Vou notificar o Controle da Qualidade e a Gerência de produtos com as imagens enviadas. A análise da conversa, no WhatsApp mostra uma atendente, extremamente educada, informando que o envio ou coleta são acionados diretamente no sistema, ela não como intervir.
Nossa equipe e-commerce informou que as bonecas já foram coletas e a atendente já realizou a solicitação de troca.
Conte sempre conosco,
Centro Estrela de Atendimento ao Consumidor
24/03/2026 às 12:45
Não recebi nenhum comprovante de retirada das bonecas que ocorreu dia 20/03/26 às 12h30 aproximadamente. O site do troca fácil não atualiza os dados. A atendente que falou comigo ontem, 23/03/26, ficou de me mandar um e-mail com o comprovante e solicitar a troca e até agora não recebi nada. Quero o comprovante e a garantia que irei receber as bonecas na qualidade das divulgações que a Estrela fez e que os influencers receberam.
27/03/2026 às 14:10
Me mandaram no dia 24/03/26, duas bonecas exatamente iguais as que retiraram para troca. Ou seja, um total desrespeito, uma total falta de consideração ao consumidor e a reclamação aberta. EU QUERO AS BONECAS EXATAMENTE COMO A DO ANÚNCIO E PELO QUE FORAM PAGAS.