Air Fryer com visor diferente do anunciado: propaganda enganosa

Londrina - PR
17/09/2025 às 16:15
Boa tarde
Comprei um Air Fryer Over BAF 16A 4 em 1 16 L pelo site das Casas Bahia. COMPREI por causa do visor COLORIDO que mostrava na propaganda dela, este foi um dos diferenciais que me fez escolher pelo produto. E na hora que peguei a Air Fryer o visor, e um Visor comum.
Na minha opinião é uma forma de enganar o cliente, que confia na marca.
Quero explicações plausíveis para o caso.
Ou aonde está eacrito na DESCRICAO DO PRODUTO que o visor nao e igual ao mostrado na foto. Que é ilustração.
19/09/2025 às 09:00
Olá Michelle,
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança depositada na marca Britânia. Conforme o nosso contato via WhatsApp, com relação à sua observação sobre o visor do Air Fryer Oven BAF 16A 4 em 1 16L, esclarecemos que este modelo possui duas versões distintas:
Versão A (código *****ATA): modelo original, com visor padrão (sem LED colorido) - Versão B (código *****ATB): versão aprimorada, com visor em LED colorido.
A imagem utilizada na divulgação pode representar a versão mais recente (B), e é importante destacar que, conforme prática comum no mercado, as fotos publicitárias são ilustrativas. A descrição técnica do produto, disponível no site da loja, deve ser consultada para confirmar os detalhes específicos da versão adquirida.
Ressaltamos que não se trata de propaganda enganosa por parte da Britânia, pois ambas as versões são comercializadas regularmente, e a responsabilidade pela comunicação visual e descrição do produto no site é da loja vendedora.
De toda forma, queremos garantir sua satisfação. Por isso, oferecemos como cortesia a possibilidade de troca do visor do seu aparelho por um display com LED colorido, por meio de uma assistência técnica autorizada próxima à sua residência. Para isso, basta nos informar seu interesse para que possamos abrir uma Ordem de Serviço.
Alternativamente, você também pode entrar em contato diretamente com a loja onde realizou a compra para verificar a possibilidade de troca ou esclarecimentos adicionais sobre a divulgação feita.
Lembrando que nossos produtos possuem garantia de 1 ano e disponibilizamos postos autorizados no link a seguir: https://suporte.britania.com.br/s/assistencia-tecnica.
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Com carinho,
Atendimento | Michel.
Britânia Eletrodomésticos.
Canais Especiais | ReclameAQUI.✨
19/09/2025 às 09:02
Olá Michelle,
Versão A (*******): modelo original, com visor padrão (sem LED colorido) - Versão B (*******): versão aprimorada, com visor em LED colorido.
Lembrando que nossos produtos possuem garantia de 1 ano e disponibilizamos postos autorizados no link a seguir: https://*******
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Com carinho,
Atendimento | Michel.
Britânia Eletrodomésticos.
Canais Especiais | ReclameAQUI.✨
30/12/2025 às 05:47

30/12/2025 às 11:08
Olá, Michelle.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Conforme esclarecido durante o atendimento, o modelo do Air Fryer Oven BAF 16A 4 em 1 16L possui duas versões de visor, sendo que a versão adquirida por você conta com visor padrão, conforme especificações técnicas do produto comercializado pela loja.
Reforçamos que as imagens divulgadas podem ser meramente ilustrativas, prática comum no mercado, e que a descrição técnica disponível no site do vendedor é o canal oficial para confirmação das características do produto no momento da compra.
Ainda assim, visando sua satisfação e demonstrando nosso compromisso com o consumidor, a Britânia se colocou à disposição para viabilizar a troca do visor por uma versão com LED colorido, por meio de uma assistência técnica autorizada, ou para orientar sobre outras alternativas junto ao lojista.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
Britânia Eletrodomésticos
Canais Especiais | ReclameAQUI