Anel de vedação do copo squeeze (Liquidificador Diamante ******* To Go)

Curitiba - PR
16/10/2024 às 10:12
ID: 199778599
Ver todas ReclamaçõesTenho um liquidificador da marca Britânia, modelo Diamante ******* To Go (Serial:*******J500F, *******). Comprei esse modelo porque ele acompanha um copo squeeze para fazer shakes, sucos e bebidas rápidas. No entanto, o anel de vedação que encaixa na base do copo squeeze se rompeu e não estou conseguindo comprar outro para continuar utilizando o copo.
Já liguei para o SAC da Britânia pelo número*******, mas a atendente me informou que a Britânia não fornece esse anel de borracha separadamente. Segundo ela, seria necessário comprar o acessório completo (base com lâmina, copo squeeze e o anel de vedação). Não faz sentido ter que comprar todas as peças para adquirir uma borracha que não deve custar nem R$ 10,00.
Tentei comprar esse anel de vedação em várias assistências técnicas da Britânia aqui em Curitiba e também pela internet, mas, segundo as lojas de assistência, essa peça não é fornecida pelo fabricante. Sendo assim, continuo procurando por essa borracha, mesmo que seja paralela. No entanto, entendo que é obrigação do fabricante fornecer peças de reposição.
31/10/2024 às 16:43
Olá, Elber! 💚
Conforme minha última mensagem enviada, fico no aguardo do seu retorno para darmos sequência à nossa tratativa!
Ao realizar sua avaliação, a reclamação é encerrada, por isso peço que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?
Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender. Aguardo seu retorno!
Atenciosamente, Gregory.
Reclame Aqui - Britânia Eletrodomésticos
Realize o cadastro em nosso site exclusivo: https://******* 👀
Insira o código do indicado para desconto: ******* ✅
02/12/2024 às 16:21
O problema foi resolvido!