Aquecedor parou de funcionar!!! Ab1600p

20/05/2022 às 18:11

Eu realizei a compra de um Aquecedor Britânia AB1600P Ceramic 2 Em 1 127V . Usei super pouco, mas não tenho mais a nota fiscal dele, e o produto começou a falhar, desligar automaticamente, até, eventualmente, parar de funcionar completamente, tornando um produto novo, comprado para ser utilizado no período mais frio do ano, inútil.
Estou precisando muito nesta semana de frio intenso com meu bebê. Uma pena.

06/06/2022 às 14:35

Boa tarde, Treice!

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu,

Informamos que a garantia legal do aparelho é de 90 dias. A fábrica concede mais ******* dias para motor e componentes eletrônicos. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é somente para reparos.

A empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.

O problema persiste após todas as verificações e testes. Sendo assim, a garantia oferecida pelo fabricante é somente para reparos, é necessário que encaminhe o aparelho à uma de nossas assistências técnicas autorizadas, onde o técnico fará uma análise e verificará a melhor forma de atendê-la. Este atendimento é de extrema importância para o fabricante e pedimos a sua cooperação neste processo. Após deixar o produto em um de nossos postos, pode retornar o contato conosco com o comprovante de Ordem de Serviço para priorizarmos o atendimento.

Segue o link para acessar nossos postos autorizados: https://*******

Para análise e reparo sem custo, é necessário a apresentação da nota fiscal, tente solicitar a 2ª via para a loja em que realizou a compra, pois sem o documento o aparelho é considerado fora de garantia.

Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* - São Paulo e região metropolitana.

Reclame Aqui
Britânia Eletrodomésticos

06/07/2022 às 12:15

Responderam rápido, mas não comprarei mais desta marca.