Aquisição de ar condicionado portátil

27/03/2023 às 10:25
Ver todas Reclamaçõesno dia 04/03/******* comprei no site das lojas americanas o ar condicionado portátil AR COND PORTATIL BAC11000QF3 da empresa Britania , recebi o produto no dia 11/03/*******.
Estou tentando falar com a empresa desde setembro de *******, o telefone deles no site só dá ocupado e quando consigo falar eles derrubam a ligação.
A garantia de uma ano venceu do dia 10/03/*******.
O aparelho eh muito barulhento e não refrigera.
Não recomendo para ninguém esta marca, além de vir com defeito o serviço ao cliente é péssimo.
28/03/2023 às 12:36
Boa tarde, Silvana!
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.
De acordo com o certificado de garantia que acompanha o aparelho, o fabricante garante seus produtos contra defeitos de fabricação pelo período de 90 dias (Garantia Legal) e por mais ******* dias (Garantia adicional), totalizando ******* dias de garantia, contados a partir da data da compra. A garantia do fabricante é apenas para reparos.
Conforme relato, o produto não se encontra em garantia, desta forma, se desejar o reparo o mesmo pode ser feito através de um de nossos Postos Autorizados ou terceiro de sua confiança, contudo o atendimento será em orçamento.
Segue abaixo o link para consulta de Postos autorizados:
Pedimos desculpas, mas é o tipo de situação em que não conseguimos dar uma solução diferenciada pois foge da política de garantia do fabricante.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******
Reclame Aqui
Britânia******* ou*******