Aspirador de Pó Britânia não funciona após poucas utilizações e fabricante não responde contato.

Araçatuba - SP
03/06/2026 às 15:27
Fiz a compra de um Aspirador de Pó Vertical Britânia modelo BAS30 1,5L pela loja oficial do Mercado Livre. Recebi o produto no dia 16/03. Após usar aproximadamente umas 5 vezes o produto parou de funcionar. Com aproximadamente 45 dias após receber o produto, ele não liga. Já conferi a montagem dos itens e estão todas corretas. Verifiquei a energia, está tudo certo mas o produto não funciona.
Entrei em contato com o Mercado Livre, disseram que por se passar mais de 30 dias eu deveria procurar o fabricante, estou desde o dia 20/05 tentando contato pelo whastapp que disponibilizam no site oficial da Britânia e não obtenho nenhuma resposta. Dizem que eu estou na fila para ser atendido, e depois de um tempo encerram o atendimento por falta de resposta de minha parte.
Já tive um aspirador da mesma marca que durou muitos anos, mas dessa vez estou profundamente insatisfeito com a minha compra. Preciso resolver esse problema enquanto a garantia ainda é válida.
Obs: No contato está Philco mas é o whatsapp que abre pelo link do site oficial da britania.