Mogi-Guaçu - SP

25/10/2023 às 19:30

Fiquei o dia todo no atendimento por whatszap hoje e por fim não tive uma dúvida simples sanada

26/10/2023 às 08:51

Bom dia, Gustavo!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de avaria, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer e não descartamos a possibilidade.

A Britânia garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) para acessórios, instalação com técnico não credenciado e por mais ******* dias (Garantia Adicional) se a instalação for por um técnico credenciado, totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é para reparo.

Segue link para localização de um posto autorizado mais próximo da sua residência:
https://******* ou https://*******

Realizamos uma busca pelo seu CPF e número para contato 19 ***** ******* e 31 ***** ******* e não localizamos nenhum atendimento iniciado em nossa plataforma no WhatsApp. Solicitamos algumas informações via mensagem privada, visto que em sua reclamação conosco não tem informações sobre sua simples dúvida conosco. Por gentileza, peço gentilmente que nos retorne com os dados solicitados para prosseguirmos com o atendimento. Também tentamos contato nos números indicados e não tivemos êxito.

Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* - São Paulo e região metropolitana.

Reclame Aqui
Britânia Eletrodomésticos & Philco Eletrônicos S.A.
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:*******