Bebedouro Britânia BBE13B Aquaplus com defeito e dificuldade de suporte via WhatsApp

Sales Oliveira - SP

16/06/2026 às 15:11

Adquiri um Bebedouro Britânia BBE13B Aquaplus em janeiro de 2026, confiando na qualidade da marca. No entanto, com poucos meses de uso, o aparelho parou de gelar a água, tornando-se inútil para o propósito a que se destina.

O maior problema, além do defeito de fabricação, tem sido a tentativa de suporte via WhatsApp. O atendimento é extremamente moroso e frustrante. Quando finalmente respondem e solicitam meus dados, qualquer intervalo de poucos minutos na minha resposta (devido à minha rotina) resulta no cancelamento da conversa por parte da empresa, sendo necessário reiniciar todo o processo. Essa dinâmica impede qualquer resolução efetiva e demonstra total descaso com o consumidor.

Como o produto ainda se encontra dentro do período de garantia, exijo uma solução urgente por parte da Britânia: seja o reparo em assistência técnica autorizada, a troca por um novo aparelho ou a restituição do valor pago.

Aguardo um contato efetivo que não dependa dessa dinâmica de "chat cancelado" por WhatsApp, pois meu objetivo é a resolução definitiva do problema com o produto.

Dados para facilitar a identificação:

Produto: Bebedouro Britânia BBE13B Aquaplus

Data da compra: Janeiro/2026