Churrasqueira elétrica enferrujou após pouco uso e loja se recusou a resolver.

Belo Jardim - PE

15/07/2026 às 20:35

Comprei uma churrasqueira elétrica e com pouco tempo de uso enferrujou, mesmo eu só usando as vezes em ocasiões especiais, mesmo eu lavando e secando corretamente ela enferruja, fui na loja tentar resolver mais o prazo de garantia já tinha acabado ,pois era só 7 dias após o produto sair da loja, aí nada foi resolvido

17/07/2026 às 13:53

Olá!

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.

Gostaríamos de esclarecer que a garantia do fabricante cobre exclusivamente defeitos funcionais decorrentes de falhas de fabricação. Alterações de caráter estético, como ferrugem, oxidação, manchas ou desgaste superficial, não estão contempladas pela garantia, uma vez que não se caracterizam como defeitos funcionais do produto.

Essas ocorrências podem estar relacionadas a fatores externos, tais como condições de armazenamento, exposição à umidade, características do ambiente de uso, bem como procedimentos de limpeza e conservação adotados.

Ressaltamos que nossos produtos possuem garantia de 12 meses para defeitos funcionais, desde que sejam utilizados de acordo com as instruções contidas no Manual do Proprietário e em condições normais de uso.
Informamos ainda que a garantia não cobre danos estéticos, quebras, avarias causadas por uso inadequado, instalações realizadas em desacordo com as orientações do manual ou solicitações de troca por insatisfação. Em relação ao atendimento prestado pela loja mencionada, não possuímos informações que nos permitam comentar sobre o ocorrido.

Caso o produto apresente algum defeito funcional e você possua a nota fiscal de compra, orientamos que procure uma de nossas assistências técnicas autorizadas para avaliação e eventual reparo.
Consulte a assistência técnica mais próxima por meio do link abaixo:

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos sua compreensão.

Britânia Eletrodomésticos

17/07/2026 às 14:05

Lamento que com pouco tempo de uso e usada poucas vezes tenha ficado nessa situação, sinceramente não imaginava que a qualidade dos produtos Britânia fosse tão ruim ,mesmo usando da forma certa.

17/07/2026 às 18:47

Pessima