Comprei uma tv Smart Tv 43 Britânia Btv43g7pr2csblf Led Fhd Roku 110v/220v no inici de Novembro e ela já está apresentando defeito .

São Gonçalo - RJ

12/02/2024 às 11:11

A TV estava funcionando muito bem ate ontem , hoje fui ligar e ela não ligou normalmente a tv liga mas a tela fica quase que totalmente escura quase não dar para enchergar nada ( tela sem imagem ) liga e desliga com audio normal mas sem imagem 99% .

14/02/2024 às 17:10

Boa tarde, Luiz!

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

A Britânia garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) para acessórios e por mais ******* dias (Garantia Adicional), totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é para reparo e o transporte do aparelho até à assistência mais próxima é de responsabilidade do consumidor, conforme descrito em seu certificado de garantia. Lembrando que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras/avarias, instalação fora do padrão orientado no manual de instrução do aparelho e uso indevido do aparelho, caso seja constatado o reparo será cobrado em orçamento.

Se o aparelho descrito apresentar alguma falha, disponibilizamos nossas Assistências Técnicas para avaliação. Lembramos que necessário levar consigo uma cópia da nota fiscal.

Segue link para localização de um posto autorizado mais próximo da sua residência:

Podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada. Para isso, informamos que devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), é necessário que esteja ciente de que precisamos coletar tais dados para continuidade ao atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.

Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Britânia (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando possuir uma solução, visto que sua consideração final não pode ser alterada. Sua opinião é muito importante para nós!

Ficamos aguardando seu retorno. :D

Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* - São Paulo e região metropolitana.

Reclame Aqui
Britânia Eletrodomésticos