Dificuldade na troca de refil e falta de assistência para o purificador BPDA01B

Guarulhos - SP

31/08/2026 às 21:48

Eu comprei o purificador do modelo bpda01b , no vídeo disse que é super fácil e prático de trocar o refil . Pois bem , não é fácil e muito menos prático . O refil não e compatível e muito difícil de achar . A assistência técnica é um robô , não tem vídeos explicando e ninguém te atende . Péssimo serviço em todos os aspectos

02/09/2026 às 14:32

Olá, Vilma! 💚

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a chance de solucionar a sua demanda! Conforme nosso contato via WhatsApp faremos o envio da peça danificada em cortesia. Novo peça será encaminhado diretamente para á residência.

O fabricante garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de 3 meses (Garantia Legal), mais 9 meses adicionais (Garantia Contratual) totalizando 12 meses de garantia, contados a partir da data da compra. Essa garantia cobre o reparo do aparelho em caso de defeito funcional, mas não contempla devolução, troca por insatisfação ou defeitos estéticos.

Lembrando que nossos produtos possuem garantia de 1 ano e disponibilizamos postos autorizados no link a seguir: https://suporte.britania.com.br/s/assistencia-tecnica.

Consideramos a sua experiência fundamental para nos ajudar na busca constante de melhorias, pedimos que ao finalizar o atendimento, por favor realize a avaliação da sua reclamação. Esperamos ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!

Estamos sempre à disposição para atendê-la.

Britânia Eletrodomésticos. 😊💚

02/09/2026 às 14:36