27/10/2024 às 03:20

ID: 200604253

Tenho uma escova secadora da marca Britânia Soft, que diz claramente ser bivolt *******220v. sempre usei com cuidado, nunca usei adaptadores, tenho a menos de um ano e pela primeira vez alterei sua voltagem para usar como 220v, direto na tomada, ressaltando que não uso nenhum adaptador, logo após utilizá-la guardei certinho, 4 dias depois fui usar na voltagem 110v e assim que liguei começou um cheiro de queimado, desliguei rapidamente e quando tentei ligar novamente já não funcionava mais! Estou totalmente arrasada pois tenho total cuidado com os meus eletros, a escova foi usada poucas vezes, e o que mais me deixa chateada é a informação de ser BIVOLT e quando utilizei queimou e agora estou sem a minha escova.

31/10/2024 às 18:02

Olá, Suellen! 💚

Conforme minha última mensagem enviada, fico no aguardo do seu retorno para darmos sequência à nossa tratativa!

Ao realizar sua avaliação, a reclamação é encerrada, por isso peço que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?

Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender. Aguardo seu retorno!

Atenciosamente, Adriane.
Reclame Aqui - Britânia Eletrodomésticos