Santos - SP

02/01/2024 às 20:14

No dia 12/11/23, efetuei a compra de uma extratora de sujeira Britânia BEX 2000V 3 em 1 - 1200w. Recebi o produto em 18/12/23. Porém para a utilização do produto é necessário usar detergente próprio e o mesmo comprei e chegou em 27/12/23, devido eu ter realizado a compra via internet. Infelizmente no dia 30/12/23, fui utilizar o produto e a máquina começou a soltar água e sabão pela parte do suspiro, atrás.
Comprei no site da Americanas.

03/01/2024 às 09:20

Bom dia, Karina!

Agradecemos por dedicar um momento do seu dia para nos relatar sua experiência com nosso produto. Ressalvo que estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos clientes.

Informamos que o produto citado é homologado, testado e aprovado pelo INMETRO. Desta forma possui o selo de conformidade quanto às suas características.

Segue instruções de uso para que não aconteça o problema relatado:

1. Despeje 3-4 litros de água na base e adicione uma quantidade MODERADA de detergente/shampoo sem espuma ou com pouca espuma (dosagem de acordo com as instruções do detergente);

2. Se usar detergente de espuma, deve-se usar agente antiespumante. Misture o agente antiespumante (dosar de acordo com as instruções da embalagem do produto) com igual proporção de água e despeje no recipiente de água suja.

Em caso de defeito funcional, recomendamos que encaminhe o produto juntamente com uma cópia da Nota Fiscal legível até um de nossos Postos Autorizados para que seja feita uma avaliação técnica.

Segue o link para localizar Postos Autorizados: https://*******

A Britânia garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) e por mais ******* dias (Garantia Adicional), totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. Não realizamos troca ou reembolso, visto que a garantia do fabricante é para reparo em uma assistência técnica e tal informação se encontra no certificado de garantia que acompanha o produto.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Reclame Aqui
Britânia Eletrodomésticos
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:*******

08/02/2024 às 06:37

Até o momento não tive resolução do problema. O produto voltou da assistência sem funcionar. Levei novamente e em contato com a Britânia falei que gostaria do meu estorno. Devido a insatisfação com o produto por 2x apresentar defeito. A Britânia me orientou a entregar o produto na autorizada e pedir o estorno ok. Fiz isso, quando ligo para a Britânia para passar a O.S a autorizada não passou a correta ok. Entro em contato com a correta e a Britânia me alega que a autorizada não enviou o relatório do problema para ela e sendo assim não pode fazer nada.
Entro em contato com a autorizada e eles me passam que vão fazer.
Na data de ontem 07/02/24 a autorizada me passa que estão verificando o relatório devido a extratora nunca apresentar problema na autorizada.
Infelizmente tanto a autorizada quanto a Britânia não tem um pingo de respeito com o consumidor.
Meu próximo passo será o procon.
Isso é um desrespeito com o consumidor.

08/02/2024 às 06:38

Péssimo!! Sem empatia e respeito pelo cliente.
Não fazem nada para resolver o problema!