Salvador - BA

21/09/2020 às 21:31

COMPREI O FERRO FB177 127V BR NO EXTRA E QUANDO FUI UTILIZAR O FERRO ELE LIGA E DESLIGA SOZINHO, QUERO SABER SE ISSO É NORMAL, O LED DO FERRO ACENDE E APAGA SOZINHO DURANTE O USO.

29/09/2020 às 16:51

Boa tarde, Cleidiane!

Agradecemos por dedicar um momento do seu dia para nos relatar sua experiência com nosso produto. Ressalvo que estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos clientes.

Informamos que durante a utilização do aparelho é normal que a lâmpada de funcionamento apague e acenda de tempos em tempos, indicando que ele está mantendo a temperatura escolhida. Para começar a passar as roupas, é necessário aguardar a luz indicadora de aquecimento apagar.

Ah! E não se esqueça de avaliar o atendimento. Sua opinião é de grande valia para nos aperfeiçoarmos cada vez mais, contribuindo assim na reputação da empresa no site!

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Reclame Aqui
Britânia Eletrodomésticos