Forno elétrico de embutir

27/01/2025 às 15:12
ID: 208340205
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno elétrico de embutir
47ml
E é extremamente fraco
Demora muitas horas para esquentar e preparar a refeição
Não indico pra ninguém
Me arrependi da compra!
17/02/2025 às 09:51
Olá, Renata!💚
Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.
Conforme o seu próprio relato, o produto não possui algum defeito, desta forma não conseguimos lhe dar uma solução diferenciada pois foge da politica de garantia do fabricante! O fabricante oferece garantia de 1 ano contra defeitos funcionais, cobrindo apenas reparo, e não devolução ou troca do produto por insatisfação do consumidor (está descrito no certificado de garantia que acompanha todos os nossos produtos!).
Mas caso seu produto apresente algum defeito, para identificarmos o problema e te oferecer a melhor solução, pedimos que encaminhe seu aparelho, juntamente com a nota fiscal legível, a um dos nossos Postos Autorizados.
Acesse o link para encontrar outros endereços: https://*******
Consideramos a sua experiência fundamental para nos ajudar na busca constante de melhorias, pedimos que ao finalizar o atendimento, por favor realize a avaliação da sua reclamação. Esperamos ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!
Orientamos também que antes de realizar compras online ou físicas de nosso produtos e tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco para esclarece-las!
https://******* – Site Institucional;
https://******* - Solicitação de atendimento E-mail.
******* para São Paulo capital e região metropolitana;
******* ou ************** para as demais regiões;
******* - Atendimento WhatsApp Britânia.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo. 😉
Abraços,
Michel Martins!✨
Britânia Eletrodomésticos.
Canais Especiais - Reclame Aqui.
18/02/2025 às 07:40
O aparelho é fraco
A potência não suficiente para preparar um alimento.
Existem potências diferente dessa entre os fornos de embutir?
Se sim, gostaria de efetuar a troca do equipamento, pois não consigo preparar nada nele dessa forma.
Aguardo!
18/02/2025 às 08:57
Olá, Renata!
Conforme certificado de garantia, os nossos produtos possuem além da garantia legal de 3 meses, 9 meses adicionais, totalizando 1 ano de garantia, a garantia é para defeitos funcionais e não concede a troca ou devolução do valor para insatisfação de performance.
Se desejar, o reparo pode ser feito através de um de nossos Postos Autorizados:
Segue link para localizar Postos Autorizados: https://*******
Britânia Eletrodomésticos