Fritadeira elétrica air fryer Bella Cuccina

Águas da Prata - SP

24/06/2020 às 02:37

Eu comprei a fritadeira elétrica air fryer Bella Cuccina em novembro nas casas Bahia, muito bonita atende bem com o preparo de alimentos. Porém depois de 3 meses de uso só tive dor de cabeça. Primeiro que o esmalte do cesto não aguenta calor está todo feio descascado e ainda por da enferruja, como pode isso, vou colocar o alimento pra fritar em cima da ferrugem?, isso pra uma fritadeira não deveria acontecer de jeito nenhum. Segundo ela está sem funcionar pra mim desde abril e não consigo contato com a empresa fabricante que fornece ela, a loja casas Bahia no pôde me ajudar. Preciso ser atendida, preciso de ajuda, é péssimo pagar por um produto que não atendeu sua expectativa e ainda por cima não conseguir atendimento. Preciso assistência técnica e a troca de todo cesto.

25/06/2020 às 12:30

Boa tarde, Michelle!

Precisamos de algumas informações para providências de atendimento. Solicitamos alguns dados do produto e seu endereço via mensagem privada para solucionarmos o seu caso e fico aguardando seu retorno para a conclusão do atendimento.

Fique tranquila que continuarei acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!
Muito obrigado pela compreensão e continue contando com todos nós para te ajudar sempre que preciso.

Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico ou entre em contato com o nosso atendimento ao consumidor através do telefones abaixo:
******* São Paulo capital e região metropolitana /******* Demais regiões

Reclame Aqui
Britânia Eletrodomésticos
Atendimento ao Consumidor

22/07/2020 às 17:12

Boa tarde, Michelle!

Registrei os dados necessários e seguirei com o envio de um novo cesto e bandeja para o endereço informado. Prazo de recebimento é de 15 a 20 dias úteis.

Ah! E não se esqueça de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é de grande valia para nos aperfeiçoarmos cada vez mais, contribuindo assim em meu crescimento profissional e deixando os outros consumidores cientes da resolução do caso!

Se possuir qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Segue o passo a passo para efetuar a avaliação:

- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido ou não.

Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o meu atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa.

Ótimo dia!! Fico aguardando sua avaliação :D

Caroline Alves
Reclame Aqui
Britânia Eletrodomésticos
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:*******

19/10/2020 às 11:51

Resolveram meu caso em partes, o restante foi com a loja. No final deu certo.