Insatisfação com a qualidade da pipoqueira Britânia

19/05/2026 às 21:51

Não se trata de um pedido de reparo, pois o contato direto com o fabricante já foi feito no passado e a única solução apresentada para um produto com apenas uma semana de uso foi o envio para a assistência técnica. Este é um depoimento de profunda insatisfação e indignação com a qualidade do produto.

A pipoqueira Britânia não funciona como deveria. Na primeira utilização, ela deixa de estourar pelo menos metade do milho. Se tentamos uma segunda vez seguida, o desempenho cai ainda mais, estourando cerca de 1/3 do milho.

Tivemos uma pipoqueira da marca Mondial que durou cerca de 3 anos, funcionando perfeitamente, permitindo o uso contínuo sem estresse. Ao optar pela Britânia, fomos levados pelo anúncio que prometia uma qualidade superior à da concorrente, além de um preço mais elevado que sugeria maior durabilidade. Arriscamos buscando um produto melhor e o resultado foi o oposto. Devido à total ineficiência do aparelho, o destino final dele foi o descarte. Fica o registro para que outros consumidores saibam da fragilidade e do mau funcionamento do produto e como o fabricante acatou nossa reclamação.