Micro-ondas Britânia com defeito recorrente no painel e dificuldade de contato com a fabricante

Colorado - PR

07/07/2026 às 13:00

Em outubro de 2025 adquiri um micro-ondas Britânia, modelo BMO28. Poucos dias após o recebimento, o aparelho começou a apresentar falhas no painel: alguns botões simplesmente não respondiam aos comandos.

Como o prazo para troca direta com a loja já havia expirado, entrei em contato com a assistência técnica autorizada. O problema é que a autorizada mais próxima fica a mais de 80 km da minha residência, o que já gerou transtornos. Ainda assim, encaminhei o produto para reparo.

Após o retorno da assistência, o defeito voltou a aparecer. Inicialmente era intermitente: alguns botões paravam de funcionar e, depois de algum tempo, voltavam a responder. Entretanto, há cerca de um mês, a situação piorou e agora **todo o painel deixou de funcionar**, tornando o micro-ondas praticamente inutilizável.

Desde então, venho tentando contato com a fabricante para solicitar uma solução, porém não consigo atendimento. As ligações ficam apenas na espera, sem qualquer retorno.

Diante da reincidência do mesmo defeito, fica evidente que o problema não foi solucionado pela assistência técnica. Solicito que a fabricante providencie uma nova coleta do produto de forma acessível, por meio dos Correios ou outro serviço de logística, evitando que eu precise novamente me deslocar mais de 80 km até a assistência autorizada.

Caso não seja possível solucionar definitivamente o problema, solicito o **reembolso integral do valor pago**, considerando que o defeito é recorrente e compromete o funcionamento do produto desde os primeiros dias de uso.

Espero uma solução rápida e definitiva, sem novos transtornos