Foz do Iguaçu - PR

19/11/2022 às 08:28

Comprei uma fritadeira elétrica em 05/03/******* na lojas Havan e com pouco tempo de uso começou a descascar tudo por dentro. Ficando marcas de ferrugem.comprei ela porquê médico recomendou alimentação saudável sem gordura e porque estou gestante. Gostaria de saber como fazer a troca já que está dentro do prazo de garantia. E não posso continuar usando pois cada vez descasca mais mesmo eu tomando todos cuidado de limpeza da manual de instruções de uso.

24/11/2022 às 14:36

Boa tarde, Rosangela,

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

Informamos que a garantia legal do aparelho é de 90 dias. A fábrica concede mais ******* dias para motor e componentes eletrônicos. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é somente para reparos, não trocamos aparelhos e não fazemos devolução de valores por insatisfação.

Caso o aparelho descrito apresente alguma falha orientamos a encaminhar para uma de nossas Assistências Técnicas para avaliação, levando consigo uma cópia da nota fiscal.

Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo à sua residência: https://*******

Podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada, para isso, informamos que devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é necessário que esteja ciente que precisamos coletar tais dados para continuidade do atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.

Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Britânia (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente assim que estiver tudo resolvido, a sua opinião é muito importante para nós!

Ficamos aguardando o seu retorno!

Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* - São Paulo e região metropolitana.

Reclame Aqui
Britânia Eletrodomésticos
Atendimento ao Consumidor

09/08/2023 às 14:03

A empresa nao resolveu o problema, mas consegui a troca na loja havan pois tinha feito seguro garantia estendida

09/08/2023 às 14:06

A panela que estava dentro da garantia da fábrica está parada sem utilização pra nada pois tive que esperar a garantia estendida pra conseguir trocar

09/08/2023 às 14:08

Enviei os documentos e não tive resposta alguma. Tive que aguardar começar valer a garantia estendida da loja para conseguir trocar com ajuda da seguradora